Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте kodremonta.ru, обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие»). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ИП Степановой Е. Н., юридический адрес 243020, Россия, Брянская область, г. Новозыбков, пл. Советская, д. 41, кв. 27, которому принадлежит сайт kodremonta.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку персональных данных пользователя.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение требований федеральных законов или нормативно-правовых актов, а также исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции РФ; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства РФ, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.

7. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения

8. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Степановой Е. Н. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Степанова Е. Н. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пп. 2–11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

11. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 9 данного Согласия.

12. О сборе, хранении и обработке информации о персональных данных вы можете ознакомиться в разделе "Политика конфиденциальности"

РЕКВИЗИТЫ

Полное наименование

ИП Степанова Екатерина Николаевна

Сокращенное наименование

ИП Степанова Екатерина Николаевна

Юридический адрес

243020, Россия, Брянская область, г. Новозыбков, пл. Советская, д. 41, кв.27 

Фактический адрес

143600, Россия, Московская обл. г. Волоколамск, ул. Школьная д. 8А

Почтовый адрес

143600, Россия, Московская обл. г. Волоколамск, ул. Школьная д. 8А

ИНН

320 402 644 292

КПП

 

ОГРН

315 325 600 053 772

ОКАТО

 

ОКВЭД

 

ОКПО

 

р/с

40802 810 740 000 013 364

банк

ПАО «Сбербанк» г. Москва

Кор/счет

30101 810 400 000 000 225

БИК

044525225